当前位置:首页 > 外汇 > 正文

鹏博士股吧:女版奥巴马退选?卡马拉·哈里斯退出美国大选原因分析

21财经网 2019-12-22 21:17:02

  【编者按】 原题目:美国“女版奥巴马”退选总统 缘故原由是张罗资金坚苦

  美百姓主党非洲裔女竞选人卡马拉·哈里斯3日公布电子邮件,公布退出比赛2020年总统推举。身为平易近主党新星,哈里斯一度排名靠前,退选最重要缘故原由是张罗资金坚苦。

  [资金坚苦]

  哈里斯现年55岁。一些媒体先前预期,如能得到平易近主党党内提名并博得来岁总统推举,她将成为美国首位女总统和继贝拉克·奥巴马以后的第二位非洲裔总统。

  哈里斯现为代表加利福尼亚州的联邦参议员,曾任加州司法部长。她本年1月在奥克兰一次聚会会议时代公布参选,被以为是党内有力竞争者,获称“女版奥巴马”。

  哈里斯3日在给撑持者的邮件中写道:“我的竞选没有充足资金源继承……被选战拉开,愈来愈难筹集资金。”她说起本身“不是亿万大亨”,似在嘲弄别的两名富有的总统竞选人汤姆·施泰尔和迈克·布隆伯格。施泰尔和布隆伯均自掏腰包参选。

  凭据竞选财政数据,哈里斯团队停止9月尾仅得到900万美元资金,不到竞争敌手、马萨诸塞州联邦参议员伊丽莎白·沃伦2600万美元的一半。

热门评论

最新文章

今日推荐

大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?
大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?

变乱:在岸、离岸人平易近币兑...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签