当前位置:首页 > 炒股 > 正文

新大陆股吧:尾盘操作要注意什么?

21财经网 2019-12-22 21:30:06

  【编者按】 做短线各人都知道离不开看盘,以是我们必要把本身的看盘功力修炼好。

  尾盘操纵要留意甚么?

  尾盘是多空一日拼斗的总结,故收盘指数和收盘价向来为市场人士所器重。开盘是序幕,盘中是历程,收盘才是定论。尾盘的紧张性,在于它是一种继往开来的特别位置,即能回忆前市,又可猜测后市。可见其在操纵中的职位紧张非一斑。

  尾市收红,且呈现长下影线,此为探底获支持后的反弹,可思量跟进,越日以高开占多数。尾市收黑,呈现长上影线,上档压力极重,可得当减磅,越日低开低走机率较年夜。涨势中尾市放巨量,此时不宜参与,越日开盘大概会遇抛压,故不容易涨。跌势中尾市放巨量,乃发急性兜售而至,是年夜盘将跳空而下的讯号。跌势中尾盘有小幅拉长,涨势中尾盘有小幅回落,此为批改尾盘,并没有任何现实意义。多空两边都市对收盘股指、股价举行猛烈的争取,但需特殊夸大两点:

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签