当前位置:首页 > 热点 > 正文

国投电力股吧:微信朋友圈评论怎么发表情包 安卓手机怎么发不了

21财经网 2019-12-24 13:09:36

  【编者按】朋侪圈可以批评心情包了!微信朋侪圈批评心情包怎样弄,在那里?微信最新版新增了一个很有用的功效,那就是可以用心情包批评朋侪圈了,信赖这也是各人等待好久的。必定许多人想知道微信批评心情包要怎样发吧?起首你要更新新版本,然后还要求你是IOS体系,安卓的小同伴要难熬一下了。感爱好的小同伴可以看看文中的具体先容。

  朋侪圈可以心情批评吗

  微信iOS版7.0.9正式版本日迎来更新,撑持发动静时可以援用之前的内容。别的,据网友投稿,新版本还新增朋侪圈自界说心情批评功效,可以用心情批评他人的朋侪圈内容了。据悉,安卓最新版(7.0.10测试版)也撑持该功效。

  微信朋侪圈批评怎样颁发情包

  微信朋侪圈下,各人可以发送心情了,也就是“心情批评”,以是各人收藏仍旧的心情包又有了新的用途。

  各人在朋侪圈中,选择一个动态,点击批评,右边选择心情按钮,点击以后选择保藏的心情包批评便可。

  实在“图片批评”大概“心情批评”其实不是新奇功效,微博很早之前就开启了这项功效,只是相对而言,微信的每次更新都很警惕翼翼。

  除此以外,微信iOS最新版还新增了朋侪权限的零丁设置功效。新的朋侪权限中可以零丁设置开放谈天、朋侪圈、微信活动等,还可以仅限谈天功效,别的朋侪圈和视频动态权限也能够会合设置,不让他看和不看他。

  因为如今微信已成了许多人事情的东西,以是有些人你不想加也得加,偶然候会以为隐私不被掩护到,可是如今多了这么多的权限,可以说是很为各人着想了。

热门评论

最新文章

今日推荐

合肥百货股吧:年底了饭堂阿姨也要冲业绩 是什么梗
合肥百货股吧:年底了饭堂阿姨也要冲业绩 是什么梗

厦年夜阿姨年末冲事迹!食堂...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签