当前位置:首页 > B股 > 正文

古井贡酒股吧:深纺织B关于公司监事会主席辞职的公告

21财经网 2019-12-26 10:03:07
【编者按】

 

K图 200045_0

深圳市纺织(团体)股分有限公司(以下简称“公司”)监事会于 2019 年 12 月 25 日收到公司监事会主席王维星的书面告退陈诉,因事情调解,王维星提出辞往所担当的公司第七届监事会监事会主席职务,其告退后将不在公司担当任何职务。

凭据《公司法》、《厚交所主板上市公司范例运作指引》和公司《章程》等划定,公司监事会由 3 名监事构成,监事会主席王维星的告退将致使公司监事会成员低于法定最低人数,其告退陈诉须在股东年夜会补选出新任监过后见效,此前,王维星仍将继承推行监事会主席的职责。公司监事会将根据法定步伐尽快提名新的监事候选人,并提请股东年夜会推举。

至本通告表露日,王维星未直接或间接持有公司股分。公司对王维星任职监事会主席时代为公司进展及监事会范例运作做出的孝敬表现衷心的谢谢!

特此通告

深圳市纺织(团体)股分有限公司

监事会

二〇一九年十仲春二十六日

(文章泉源:厚交所)

热门评论

最新文章

今日推荐

古井贡酒股吧:深纺织B关于公司监事会主席辞职的公告
古井贡酒股吧:深纺织B关于公司监事会主席辞职的公告

深圳市纺织(团体)股分有限公...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签