当前位置:首页 > 外汇 > 正文

川润股份股吧:2020美元汇率走势预测:美元行情会上涨还是下跌?

21财经网 2019-12-30 12:52:53

  【编者按】 2020年美元会走弱吗

  在外部情况不肯定性上升、美联储钱币政策变革等多重身分影响下,2019年美元汇率出现先抑后扬走势。终极,权衡美元对六种重要钱币的美元指数较客岁底险些持平。

  陪同着下半年美国经济增速放缓、美联储降息,美元汇率不降反升,这与已往钱币汇价与本国经济根本面及利率多呈同向变革的履历相悖。

  阐发人士指出,美元呈现这类走势的主因,在于环球经济放缓、商业磨擦及地缘政治告急致使不肯定性上升时,美国国债等美元资产被以为更宁静,是以吸引了更多外部资金投进。

  预测2020年的美元汇率变革,现在看空者好像占多数。

热门评论

最新文章

今日推荐

大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?
大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?

变乱:在岸、离岸人平易近币兑...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签