当前位置:首页 > 外汇 > 正文

华东电脑股吧:美国大选2020候选人分析:拜登民调支持率达28%

21财经网 2020-01-10 11:58:16

  【编者按】 文/汇通网编纂:沁梦

  引自中新网据美国侨报网报导,乔·拜登(Joe Biden)开启2020年的方法与他开启2019年的方法雷同,都是总统初选的领跑者,固然很多人猜测他会在初选中提早出局。

  在拜登公布参选前一天,他的平易近调均匀撑持率为29%,如今是28%。排名其次是桑德斯,布隆伯格撑持率急剧增加,已追平了沃伦。若无年夜不测的话,拜登很有大概会代表平易近主党举行末了的年夜选。

  拜登对特朗普末了一决胜败的设想趋势线不停相对稳固。这就意味着,拜登完全可以依附超高的平易近调撑持率来个“王者返来”。

  年夜大都平易近意观察中,拜登好像是下届美国总统候选人里最符合的人选。他作为前副总统和奥巴马总统默契互助了八年,名字已广为人知,本领也获得了奥巴马本人的亲身承认、举措中也为人们做出了很多孝敬。这份经得起时候打磨的气力是他的上风。拜登方才公布参选,奥巴马就站出来替拜登叫嚣助势,宣称本身让拜登当美国副总统是最精确的选择,还夸赞拜登的学识、政治程度、判定力。

  这位前副总统常常说,他是独一能把特朗普拉下马的参选人,并指出平易近调表现,他将在2020年击败特朗普。

热门评论

最新文章

今日推荐

大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?
大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?

变乱:在岸、离岸人平易近币兑...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签