当前位置:首页 > 热点 > 正文

太化股份股吧:伊朗总统推特回击特朗普威胁 都说了啥

21财经网 2020-01-10 11:58:16

  【编者按】 美国总统特朗普在推特上要挟突击52处包罗文化遗址的伊朗目的后,伊朗总统鲁哈尼在推特上回手:“那些提到数字52的人,还必要记着290,永久不要要挟伊朗。”

  伊朗伊斯兰通信社网站6日把总统这条推特当作头条消息。报导说,鲁哈尼提到的290是美伊干系中另外一紧张变乱。1988年7月3日,伊朗航空655航班客机在霍尔木兹海峡上空被美国水师文森斯号巡洋舰击落,机上290人全数殒命。伊朗伊斯兰通信社夸大,655航班被击落时处于伊朗领空以内。

  特朗普提到52时夸大,这个数字是由于1979年德黑兰人质危急时伊朗人监禁了52名美外洋交官和人质。而鲁哈尼提到290是一种倔强的回应。

  上周日,伊朗外长扎里夫已对特朗普的要挟做出过回应,他在推特上说,“提示全部呈现了幻觉,想模拟伊斯兰国战役恶行来突击我们文化遗址的人:千年来的汗青证实,蛮横人来了,粉碎我们的都会,铲平我们的高山,点火我们的藏书楼,但他们本日跑哪儿往了?我们还在这里,决然矗立。”

热门评论

最新文章

今日推荐

三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日
三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日

假如你必要买日元,在上海浦东...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭