当前位置:首页 > 炒股 > 正文

复旦复华股吧:苹果股价是多少?苹果股票市值是多少

21财经网 2020-01-13 09:31:35

  【编者按】 苹果每一年推出新iPhone都市迎来一年夜波的销量,那末,2019年9月推出苹果11以后,苹果手机在中国销量如何呢?据悉,iPhone11系列产物上市以后,在中国的销量起头增加,12月则呈加快增加之势,而且让苹果股价创汗青新高。

  实在,早两年苹果手机在中国遇冷是有目共睹的,但是,自从苹果11推出以后,在双十一还迎来第一降,让苹果手机的销量年夜幅度飙升,在12月份时代,iPhone在华销量高达约318万部。受此影响,本周四苹果股价创汗青新高,上涨幅度高达2.12%。

  基于中国信息通讯研究院公布的智妙手机团体与Android装备出货量数据。彭博社盘算出,苹果iPhone客岁12月在华出货总量到达约318万部,同比增加了18.7%。受此影响,停止昨天收盘,苹果股价上涨2.12%,报309.63美元,创汗青新高,市值1.3758万亿美元。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭