当前位置:首页 > 评论 > 正文

000002股吧:中国手机市场份额排名消息 2020中国手机市场份额预测是多少? (附智能手机概念股)

21财经网 2020-01-14 10:29:54

  【编者按】 我们都知道国产手机中小米、华为、OPPO等品牌手机黑白常受小同伴们的喜好,那末你知道中国手机在环球的市场份额怎样吗?1月10日,据外媒报导,环球移动通讯体系协会(GSMA)信息构造1月7日在美国拉斯维加斯消耗电子展公布陈诉《装备的将来》,陈诉表现全球四分之三的手机在中国出产。别的,中国消耗者数目愈来愈多:环球约30%的智妙手机在中国市场贩卖。GSMA信息构造表现,跟着5G到来,手机行业有看苏醒。中国、韩国和中东列国的用户极可能会选择5G手机。现实上,快要一半的中国消耗者表现,会在5G手机投进市场的第一时候购置。另有20%的人认可会购置,但时候不决。

  2020中国手机市场份额猜测是几多

  现在中国手机被印度、俄罗斯等国度所青睐,重要缘故原由是由于中国手机性价比许多,许多市平易近都说廉价。2019年环球约30%的智妙手机在中国市场贩卖,专家猜测2020中国手机市场份额猜测是在38%摆布乃至更高。

  中国手机行业进展近况

  1、中国手机行业市场近况

  2017 年智妙手机出货量为的14.62 亿台,比拟于 2016 年的环球智妙手机出货总量(14.70 亿台), 2017 年的出货量下滑了 0.5%;2018年第一季度环球智妙手机的出货总量为3.454亿台,较2017年同期的3.538亿台下滑了2.4%;2018年第二季度的出货量总计为3.42亿部,而在2017年第二季度的出货量为3.482亿部,同比降落1.8%。2018年第三季度环球智妙手机市场总出货量为3.552亿部,同比降落6.0%。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签