当前位置:首页 > 评论 > 正文

国光电器股吧:腾讯总裁卖股票 腾讯总裁刘炽平年薪多少?附股东减持对股价的影响

21财经网 2020-01-14 10:29:48

  【编者按】 腾讯总裁卖股票

  减持股票是甚么意思?现实上,这是对上市公司里的年夜股东,高管等持股分额比力高的人卖出股票时的一种做法。方才港交所表露,腾讯总裁刘炽平,于上周五(3日)减持50万股腾讯,套现1.92亿港元。减持后,刘炽平仍持有5219.04万股股分,占已刊行股本约0.55%。在此次套现50万股之前,已往4年他统共套现超18亿港元。

  腾讯总裁年薪几多

  刘炽平2005年加盟腾讯,2006年升任腾讯总裁,年薪3个亿,被誉为“打工天子”。此前险些每一年减持一次,近5年套现超20亿港元。

  刘炽平有几多腾讯股票

  减持后刘炽平仍持有5219.04万股股分

  刘炽安然平静马化腾谁锋利

  腾讯实行董事兼总裁刘炽平2018年年薪达3.13亿元人平易近币,日薪逾100万元,被誉为“打工天子”。而腾讯首创人马化腾2018年薪酬也不外3884万元。

  2019年胡润百富榜中,刘炽平以170亿身家位居榜单第214位。

  2019年5月,腾讯向港交所递交年报,年报表现,停止2018年12月31日,腾讯首创人、CEO马化腾持股为8.61%,为第二年夜股东;腾讯总裁刘炽平持股为0.52%,腾讯最年夜股东依旧为MIH TC,持股为31.1%。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭