当前位置:首页 > 评论 > 正文

融站网:2020年快递收费标准价格表 顺丰快递春节怎么收费?(附股)

21财经网 2020-01-14 10:29:47

  【编者按】 2020年快递收费尺度

  在当下,快递好像成了许多人生存的一样平常,2019年我国快递包裹量达600亿件,这是一个甚么观点?跟着电商的不停突起,将来快递会愈来愈多。立刻邻近春节了,小同伴们要抓紧时候买年货啦!部门快递是会停运的哦,那末2020年快递是怎样收费的?涨价了吗?

  光滑油滑速递代价(江沪浙很快,上海有“当天件”办事,东北,西北就慢)

  江浙沪8元不限定重量,安徽,广东,福建,山东,江西,北京,天津,河南,河北,湖南,湖北,海南,陕西,辽宁,云南,四川,重庆,贵州,宁夏,吉林,甘肃,青海,黑龙江,山西,广西首重15元续重12元,内蒙古首重20元续重18元,新疆首重28元续重22元。

  中通快递

  江浙沪6元续重每千克1元,安徽首重6元续重2元,北京,广东,天津,河北,湖北,河南,福建,山东,湖南,江西首重10元续重7元,陕西,四川,重庆,辽宁,黑龙江,广西,山西,吉林,云南,贵州,首重15元续重10元,内蒙古,海南,宁夏,甘肃,青海首重20元续重18元,新疆,西躲首重28元续重25元。

  申通快递代价(江沪浙2-3天(一样平常2天),其他地域3天,偏僻地域5-7天)

  江浙沪首重10元续重1.5元,北京,安徽,福建,广东,广西,贵州,海南,河北,河南,黑龙江,湖北,湖南,江西,辽宁,宁夏,山东,山西,陕西,四川,天津,云南,重庆首重18元续重15元,甘肃,吉林,内蒙古,青海,西躲,新疆首重25元续重22元。

  韵达快递

  江浙沪5.6元不限定重量,广东,福建,山东,江西,安徽首重9元续重4元,北京,天津首重9元续重5元,湖南,河南首重10元续重6元,湖北,河北,海南首重12续重7元,四川,重庆,广西,陕西,辽宁,吉林,云南,贵州,山西首重15元续重10元,黑龙江,宁夏,甘肃首重16元续重12元,内蒙古,新疆,西躲,青海首重25元续重20元。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭