当前位置:首页 > 炒股 > 正文

三峡水利股吧:茅台股价翻了多少倍?茅台股价是多少

21财经网 2020-01-14 10:29:46

  【编者按】 贵州茅台近几年一连年夜涨,它现在已是A股市场独一的千元股了,而它汗青上最低的代价倒是只有25.88元,以是这不能不说是个古迹。那末到现在为止,贵州茅台是翻了几多倍呢?

  茅台股价翻了几多倍?

  以2019年茅台复权后的最高价7331.76元来盘算,它从最低点25.88元到如今已是翻了283.3倍。值得留意的是,茅台股票的刊行价为34.51元,它是在2001年的8月27日上市的,当天最高价37.78元,最低价32.85元。以是它这一只个股已是报告了全部人,代价投资魅力是甚么。

  不外我们要留意一点,茅台公司也有一些特别盈利等分外的收进,以是现实操纵中买进的收益大概还要年夜于283.3倍的收益,因此这也是我们要留意的。

  茅台公司之以是能云云上涨,这和它的上市后连续连结高增加是分不开的,因此我们在平常操纵中看到如许的增加性股票那末我们不该该直接抛却,究竟这类票是长线年夜牛股。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签