当前位置:首页 > 炒股 > 正文

中科三环股吧:怎么样才能中签新股?2020年打新股中签技巧

21财经网 2020-01-14 10:29:45

  【编者按】 一样平常新股上市都市遭到热捧而上涨,如许一旦股票上市卖出便可以得到收益,以是被各人以为打新股肯定会赚到钱。从汗青数据来看,简直可以赚到不错的收益,可是中签也是一个几率较低的事,那末怎样样才气中签新股?2020年打新股中签本领有哪些?下面就一路看看吧。

  第一:多个账户举措起来!

  在到场之前,多预备几个账户一路到场,如许是进步中签率最简朴粗鲁的措施。

  第二:凭据本身资金环境掌握到场方法

  好比假如投资者的可安排金额其实不高的话,这个时间不要疏散投资,要拔取一支尽力出击,以进步中签率。

  第三:掌握下单时候的时机

  电脑抽号固然是随机的,可是从许多实例中发明,刚开盘或收盘时这一时候段内,下单购置中签的几率小,大概是分派的号码位数缘故原由,时候太早和太晚都市对中签几率有影响,这时候中签几率相对低。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签