当前位置:首页 > 操盘 > 正文

佛塑科技股吧:股市大跌后如何补仓?股票补仓技巧

21财经网 2020-01-15 13:41:00

  【编者按】 股市年夜跌后怎样补仓?股票补仓本领

  精确的补仓操纵,不但对摊低持股本钱、进步赢利几率年夜有利益,并且对增长生意业务时机,引发操纵活力也将起到显着感化。碰到股市年夜跌后怎样补仓呢?

  补仓技法重要表现在三个方面:

  1、在补仓工具的选择上,须“弃生择熟”。

  精确的做法是,补仓操纵时,果断不碰生疏股票,特别不眼红涨幅榜上的年夜牛股,包罗涨幅年夜的强势股和涨势急的热点股。与此同时,适当、逢低、按筹划补仓认识的“自选股”,特殊是之前曾买过但买后被套乃至深套的“被套股”。

  2、在补仓机遇的掌握上,须“弃涨择跌”。

  这类补仓法恰好与“追涨杀跌”法相反,大概在补仓前后投资者会以为“不爽”,但从终极效果看,这是补仓操纵的较好机遇。

  而“追涨杀跌”式的操纵,很轻易犯下年夜错,且极有大概使本来低位补仓的操纵终极酿成高位追涨。

  精确的做法是,在补仓的机遇上做到“弃涨择跌”,或凭据年夜盘货位事前设好“待买点”,并在“到点”后的下跌中举行补仓;或凭据个股价位预先设好“待买价”,再在“到价”后的回调中逢低补仓。

  3、在补仓数目简直定上,须“弃重择轻”。

  在补仓数目简直定中,一些投资者经常会呈现极度式毛病:满仓、一次性补进单一品种。效果,当补仓后年夜盘呈现上涨、补进的股票不涨,或年夜盘年夜涨、补进的股票小涨时,就会影响心态以致操纵。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签