当前位置:首页 > 分析 > 正文

小麦财经股票网:图书零售规模破千亿 图书零售概念股有哪些

21财经网 2020-01-15 13:35:52

  【编者按】 由中国出书(6.68 +0.60%,诊股)协会和中国书刊刊行业协会主理的浏览X论坛8日在北京进行,论坛上公布的《2019中国图书零售市场陈诉》表现,2019年中国图书零售市场范围继承增加,码洋范围1022.7亿元,同比增加14.4%,初次冲破千亿元年夜关。

  别的,网店图书零售码洋范围增加较快,同比增加24.9%,范围达715.1亿元。将来线上渠道或将连续分流实体店份额,成为图书零售重要渠道。山西证券(8.42 +0.24%,诊股)徐雪洁以为,图书零售市场不停以来保持较高景心胸,与图书消耗作为常识文化消耗、具有刚性需求的属性有关,估计以少儿、教辅、生理自助、科技等为代表的细分市场具有可连续进展空间。

  个股方面,中南传媒(12.50 +0.56%,诊股)、中信出书(49.05 +0.10%,诊股)等均为市场份额排名领先的图书出书企业。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签