当前位置:首页 > 期货 > 正文

新浪股吧:期货交易手续费怎么收?期货手续费收费标准

21财经网 2020-01-15 13:35:47

  【编者按】 期货生意业务手续费怎样收?期货手续费相称于股票中的佣金。对股票来讲,炒股的用度包罗印花税、佣金、过户费及其他用度。相对来讲,从事期货生意业务的用度就只有手续费。期货手续费是指期货生意业务者交易期货成交后按成交合约总代价的肯定比例所付出的用度,期货生意业务除手续费以外,生意业务所还要收取投资者保障基金,费率为万分之零点二,相称于股票生意业务的印花税。

  现在海内有上海、年夜连、郑州三年夜商品期货生意业务所和中国金融生意业务所(股指期货)共22个上市品种,差别品种手续费纷歧样。各期货公司都是生意业务所的会员(金融生意业务所不是), 客户到场期货生意业务的手续费有牢固的一部门上交给生意业务所,另外一部门由期货公司收取,期货公司收取的尺度是在期货生意业务所的底子上加一部门,用于本身的运营。

  差别地域,差别期货公司收取的手续费是纷歧样的,相对年夜的气力强的期货公司手续费高一些,而一些小的期货公司略低。手续费也会因客户资金量的巨细、生意业务量几多而差别,资金量年夜的乃至成百上万万的客户,期货公司也会适度低落手续费。

  期货生意业务手续费重要有两种收费情势,别离是按手收取与按成交金额的肯定比例收取。以我国的上海期货生意业务所生意业务手续费收费尺度为例:

  1、铜、燃料油、白银、纸浆:根据成交金额的万分之0.5收取;

  2、铝、锌、锡:根据3元/手收费;

  3、铅、线材:根据成交金额的万分之0.4收费;

  4、罗纹钢、沥青、热卷:根据成交金额的万分之1收费。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

合肥百货股吧:什么是专业机构投资者?专业机构投资者有哪些
合肥百货股吧:什么是专业机构投资者?专业机构投资者有哪些

机构投资者是稳固期货市场的...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签