当前位置:首页 > 炒股 > 正文

51查网贷:股票怎么控制仓位?弱市的分仓技巧一览

21财经网 2020-01-16 10:40:12

  【编者按】 股票怎样操纵仓位?由于精良的仓位操纵本领,是投资者规避风险的有力兵器,以是学会仓位操纵黑白常紧张的,下面就是详细的操纵仓位本领先容。

  1、持仓比例

  在弱市中要对持仓的比例做得当紧缩,特殊是一些仓位较重的乃至是满仓的投资者,要掌握住年夜盘下滑途中的短暂反弹时机,将一些浅套的个股得当清仓卖出。由于,在年夜盘一连性的破位下跌中,仓位太重的投资者,其资产净值丧失势必年夜于仓位较轻投资者的净值丧失。股市的非理性狂跌也会对满仓的投资者组成强盛的生理压力,进而影响到投资者的现实操纵。并且熊市中不肯定身分较多,在年夜盘进展趋向未显着转好前也不相宜满仓或重仓。以是,对付部门现在浅套并且后市上升空间不年夜的个股,要坚决斩仓。只有连结富足的后备资金,才气在熊市中应变自若。

  2、仓位布局

  当股市中"熊"气布满,年夜盘和个股连续不断的演出"高台跳水"时,投资者不要被股市这类使人发急的外表吓到,跌市中的非理性的一连性破位狂跌正是调解仓位布局、留强汰弱的有益机遇。可以将一些股性不活泼、盘子较年夜、缺少题材和想象空间的个股逢高卖出,选择一些有新庄建仓、将来有大概演变成主流的板块和领头羊的个股逢低吸纳。万万不要轻忽这类操纵方法,它将是决议投资者将来可否反败为胜或跑赢年夜市的要害身分。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签