当前位置:首页 > 炒股 > 正文

横店东磁股吧:股票线图基础知识有哪些?股票线图怎么看

21财经网 2020-01-16 09:34:35

  【编者按】 股票K线图中的根本常识是每一个刚进市的股平易近都想往相识的,那末我们在看到一个股票线图的时间,有哪些底子常识必要把握呢?对此,请往下看。

  股票线图底子常识有哪些?

  股票线图底子常识重要是包罗行情图与K线图两个方面,前者我们能看到卖一到卖五,买一到买五的代价和种种百般的线,后者我们则是能看到K线图、均线和MACD等各式指标。一样平常环境下,这些线的底子就组成了我们研究股票的重要逻辑。

  在行情图中:

  【1】白线代表实在时成交代价,因此它的走势代表着个股当天的走势。

  【2】黄线代表着单元时候内均匀成交代价,因此它每每是日老手情图中的支持位。

  【3】买一到买五等代价档位,这些档位表示着市场最靠近成交的个股代价。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭