当前位置:首页 > 炒股 > 正文

城投控股股吧:公牛申购中签的投资者能赚钱吗?公牛申购中签能赚多少

21财经网 2020-01-23 17:14:39

  【编者按】 1月16日,是“插座一哥”公牛团体新股申购的日子,现在日是公牛申购中签号新奇出炉的日子,那公牛申购中签的投资者能赢利吗,公牛申购中签能赚几多呢?

  我们无妨以2019年12月上市的新股作为参考。凭据数据表现,2019年12月,两市共有13只新股上市(不包罗科创板股票),而凭据记者统计,这13只新股在上市后的均匀封板天数为5.92天。

  作为沪市主板新股,公牛团体中一签为1000股,刊行价59.45元,中一签为5.945万元,根据上市首日44%的涨幅来盘算,仅在公牛团体上市首日,中签的投资者的每签收益便可到达2.62万元。而假如公牛团体在今后继承封板5个生意业务日,而投资者不停持有的话,那末每签收益或将到达6.59万元。

  不外,必要阐明的是,跟着注册制革新连续奉行,中签投资者毕竟可否赚到这2.6万元大概要打个问号。再者,公牛团体的刊行价偏高,是近两年来仅次于养元饮品的第二多发行价新股(不包罗科创板新股),其可否乐成连板照旧一个未知数。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭