当前位置:首页 > 概念股 > 正文

中国中期股吧:欧普照明所属概念板块是哪些?欧普照明所属概念板块解析

21财经网 2020-01-28 11:41:12

  【编者按】欧普照明属于甚么观点板块?南边财产网为您供给欧普照明所属观点板块剖析:

  1.富时罗素观点股:该观点暂无个股剖析

  2.标普道琼斯A股:该观点暂无个股剖析

  3.粤港澳年夜湾区:2018年6月5日晚间通告,公司拟投资25.8亿元,建立粤港澳年夜湾戋戋域总部项目,包罗制造、仓储、研发计划等本能机能。现在公司产能相对饱和,故提早计划将来3-5年的产能结构。

  4.节能照明:欧普照明定位为专业绿色节能照明企业,重要从事照明光源,灯具,操纵类产物的研发,出产和贩卖。

  5.超等品牌:欧普照明是中国着名的照明企业之一,前后荣获“中国名牌产物”、“中国驰誉商标”、“2007首脑气质——CCTV年度最好店主”等浩繁声誉称呼。

  5.养老金持股:停止2019年09月30日,根本养老保险基金一零零一组合位列公司十年夜股东中第6位,持股比例占公司总股本的0.68%。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭