当前位置:首页 > 评论 > 正文

000831股吧:医药龙头股有哪些 医药概念股一览

21财经网 2020-01-30 10:57:10

  【编者按】 医药龙头股有哪些

  1、沃华医药

  沃华医药于1959年1月在万和堂药庄中药加工部与山东省昌潍中央药材公司饮片加工组的底子上,组建了山东省潍坊中药厂。2002年2月改制为潍坊沃华医药科技有限公司。2007年1月24日公司股票正式在深圳证券生意业务所挂牌上市,成为潍坊市首家上市的医药企业。

  2、国药股分

  国药团体药业股分有限公司于2002年11月27日在上海证券生意业务所乐成上市。国药团体药业股分有限公司由中国医药团体总公司提倡设立,经国度经贸委答应,于1999年12月21日正式建立。

  3、上海医药

  上海医药团体股分有限公司(上交所股票代号:601607)是一家总部位于上海的天下性国有控股医药财产团体,进选上证180指数、沪深300指数样本股。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭