当前位置:首页 > 评论 > 正文

宁波韵升股吧:无人驾驶概念股龙头股一览表

21财经网 2020-01-31 10:32:15

  【编者按】 无人驾驶观点股龙头股

  得润电子:公司在智能汽车范畴,硬件、软件两方面均为龙头企业,财产结构具有上风。

  保千里:公司作为夜视传感器龙头,在无人驾驶范畴的研发储蓄较为充实。

  东软团体:具有遍及环球的汽车电子研发团队,在德国、日本、美国建有研发中央,产物笼罩了感知技能、后视体系、环顾体系、前后一体机等。

  亚太股分:公司主导研发的汽车电子利用稳固体系(简称“ESC”)已研发乐成,而带尽力自动刹车功效的ESC是高级驾驶帮助体系(ADAS体系)和无人驾驶体系最紧张的自动宁静底子模块之一。

  欧菲光:ADAS引进原德尔福良好团队,摄像头、雷达、体系集成产物落地加快,公司营业后续筹划切进车身操纵范畴,完成无人驾驶全财产链结构。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签