当前位置:首页 > 外汇 > 正文

内蒙华电股吧:伊朗将军事件对市场的影响国际油价走势大涨

21财经网 2020-01-04 13:11:00

  【编者按】 原题目:重磅突发!火箭弹突击巴格达 伊朗少将等多人身亡!国际油价飙涨

  1月3日,国际、海内原油期货再次忽然年夜幅飙升。

  美油、布油短时候内均急升凌驾4%,海内原油期货盘中也急速升破500元年夜关。

  国际、海内油价再次忽然飙升 盘中涨幅凌驾4%

  ▲▲▲

  北京时候3日盘中,国际、海内原油期货代价均年夜幅飙升。

  行情数据表现,NYMEX原油期货主力合约在半小时摆布时候急升凌驾4%,盘中一度迫近64美元/桶,靠近3个月新高,在代价年夜幅上涨的同时,成交量也急速放年夜。

  另外一年夜原油期货——布伦特原油期货盘中也急速飙升,盘中涨幅亦超4%,一度到达68美元/桶,也迫近近来3个月新高。

  与此同时,海内上海能源(9.410, -0.01, -0.11%)生意业务中央原油期货主力合约也遭到提振,合约代价盘中一度冲破500元,成交量较此前生意业务日明显放年夜。

  A股石油板块也年夜幅拉升。中曼石油(15.540, 1.41, 9.98%)、国际实业(6.420, 0.50, 8.45%)强势涨停,贝肯能源(11.780, 0.59, 5.27%)、石化油服(2.430, 0.15, 6.58%)涨幅亦超6%。

热门评论

最新文章

今日推荐

大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?
大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?

变乱:在岸、离岸人平易近币兑...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签