当前位置:首页 > 评论 > 正文

大唐电信股吧:携程、网易讨论香港二次上市事宜?携程网易估值多少?

21财经网 2020-01-06 10:33:32

  【编者按】 据动静,喷鼻港证券生意业务所与包罗携程、网易在内的美股上市公司会商喷鼻港二次上市事件,受此影响,其网易、携程股价年夜涨。不外会商处在低级阶段,将来大概会有变革。

  网易是中国第二年夜游戏公司,也是最早一批赴美上市的中国互联网企业,已在美国上市18年。而携程在2003年12月成了中国首家在美国纳斯达克上市乐成的旅游企业,至今已在美国上市17年。

  携程喷鼻港上市

  现在,携程和网易两家公司的估值合计约为600亿美元,周四,二者在美股价别离上涨10%和7%。

  动静传出后,网易、携程方面均表现,不予置评。而港交所回应称,不批评个体公司事件。

  2018年4月,喷鼻港市场迎来近25年最庞大的一次上市机制革新,不再纠结“同股差别权”。此举为中海内地的科技公司赴港上市摊平了门路。

  此前,阿里巴巴在喷鼻港二次上市。随后,港交所曾表现,本地企业关于二次上市的咨询呈现了年夜幅增加。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签