当前位置:首页 > 炒股 > 正文

烟台冰轮股吧:股票趋势线怎么画?股票趋势线的作用有哪些

21财经网 2020-01-06 09:31:30

  【编者按】 股票趋向线怎样画?

  趋向线从汗青最低点或某个波段的最低点起头画起,顺次毗连紧张的次低点,这条线就是上升趋向线。假如是从汗青最高点或某个波段的高点起头画,毗连紧张的次高点,这条线就是降落趋向线。画趋向线的要点在于,落在线上的点越多,线也就越有用。

  别的在画趋向线时,可使用对数坐标,如许可让趋向线更加正确。

  股票趋向线的感化有哪些

  股票趋向线起支持和压力感化。

  趋向线是权衡代价的趋向的,由趋向线的偏向可以明白地看出股价的趋向。在上升趋向中,将两个低点连成一条直线,就获得上升趋向线。鄙人降趋向中,将两个高点连成一条直线,就获得降落趋向线。

  三种趋向线

  趋向线分为三种:上升趋向(更高的低点)、降落趋向(更低的高点)、横向趋向 (地区震动)。参考下图:

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭