当前位置:首页 > 评论 > 正文

浙大网新股吧:黄金概念股有哪些 黄金概念股一览

21财经网 2020-01-07 10:41:48

  【编者按】 黄金观点3日盘中震动上扬,停止发稿,金洲慈航(2.02 +9.78%,诊股)涨停,繁华实业(3.71 +8.16%,诊股)、山东黄金(34.98 +6.32%,诊股)涨幅超5%,恒邦股分(14.94 +5.88%,诊股)、东方金钰(2.92 +3.91%,诊股)涨幅超4%。

  1月2日,美元年夜幅反弹,德国和英国宣布的暗淡数据拖累欧元和英镑走软,对美元的避险需求上升;英镑兑美元重挫百点,市场担忧人们对英国脱欧的乐不雅感情掩饰了门路大概坎坷的究竟。近期美元疲软和中东告急局面鞭策金价连续涨势,现货黄金盘中一度创9月25日以来新高至1531.40美元/盎司。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签