当前位置:首页 > 期货 > 正文

广晟有色股吧:豆粕期货手续费是多少??豆粕期货手续费收费标准

21财经网 2020-01-08 11:02:39

  【编者按】 豆粕期货手续费是几多?豆粕期货手续费是根据牢固每手几多用度盘算的,豆粕期货生意业务所手续费是1.5元,期货公司会在生意业务所手续费的底子上加收部门的佣金。好比有的期货公司会在生意业务所底子上加收1-5元的用度,那末一手豆粕期货手续费就是2.5-6.5元。豆粕期货手续费是双边收费的,在盘算平仓手续费的时间要开仓手续费宁静仓手续费一路盘算。

  大概有的投资者已留意到了,豆粕期货日内生意业务平今仓不是免罢手续费吗,怎样如今酿成是双边收费了?金投期货网小编给您具体先容豆粕期货的手续费变革环境。

  自2016年5月16日生意业务时(即13日晚夜盘生意业务末节时)起:豆粕、玉米淀粉品种统一合约当日先开仓后平仓生意业务不再减半收取手续费,手续费尺度规复至1.5元/手。年夜商所对豆粕期货物种规复收取平今仓生意业务手续费重要是为了操纵投资者对豆粕期货的频仍生意业务。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

合肥百货股吧:什么是专业机构投资者?专业机构投资者有哪些
合肥百货股吧:什么是专业机构投资者?专业机构投资者有哪些

机构投资者是稳固期货市场的...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭