当前位置:首页 > 期货 > 正文

国电电力股吧:2020年春节期货休市时间:春节期间期货市场如何休市

21财经网 2020-01-08 11:02:38

  【编者按】 如今是2020年1月份,春节在本月25日,已进进倒计时,国务院办公厅日前宣布了2020整年放假时候表,可是作为一位及格的期货市场投资者,知道放假时候照旧不敷的,更必要相识一下市场的休市摆设,以下综投网小编给各人讲讲2020年春节期货休市时候和春节时代期货市场怎样休市。

  期货市场除周末之外,赶上假期也是会休市的,以是期近将到来的春节假期也不破例,春节假期休市时候很长,在存在时机的同时也面对着伤害,以是提早相识休市摆设相当紧张。2020年春节期货休市时候以下。

  凭据《国务院办公厅关于2020年部门节沐日摆设的关照》,中国金融期货生意业务所、上海期货生意业务所、上海国际能源生意业务中央、年夜连商品生意业务所、郑州商品生意业务所,在春节时代都市休市。详细时候为:1月24日至30日,放假7天。 2020年1月23日(周三)当晚没有夜盘,留意提早平仓。2020年1月31日(周五)开盘规复生意业务,当晚有夜盘。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

合肥百货股吧:什么是专业机构投资者?专业机构投资者有哪些
合肥百货股吧:什么是专业机构投资者?专业机构投资者有哪些

机构投资者是稳固期货市场的...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭