当前位置:首页 > 评论 > 正文

大立科技股吧:科创板申购|科创板是市值申购吗 ?

21财经网 2020-02-02 17:04:04

  【编者按】 科创板是上交所的科创板,以是科创板新股申购也是实行沪市的市值配售,投资者必要持有沪市股票才气到场科创板新股申购,最低持有市值要1万元。

  这里的持有市值是指从打新T-2日算起,前20日的日均市值,1万元沪市股票可以申请1000股,以后每多5000元市值,可以多申购500股。

  现在科创板开户的前提有两个:1、近20个生意业务日,账户均匀资产(现金或股票)到达50万元。2、股票生意业务履历满2年(股票账户开通满2年,时代有生意业务记载)。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签