当前位置:首页 > 评论 > 正文

开滦股份股吧:股市中第三方存管业务是什么意思

21财经网 2020-02-02 17:04:01

  【编者按】 投资者在开通第三方存管办事后,银行可以供给银证转账办事,为投资者管理证券生意业务结算资金的存取,还可以供给银行端查询渠道,资助投资者从银行端查询生意业务结算资金环境。

  第三方存管营业是证券公司客户生意业务结算资金第三方存管营业的简称。投资者可以在利用电脑、手机,大概是前去银行业务网点管理第三方存管营业。

  投资者可以在证券生意业务日的9点到15点半之间登录网上银行,找到基金、证券、期货选项,以后点击银证,末了点击自助注册,根据体系提醒步调操纵便可开通第三方存管营业。

  投资者也能够利用手机开通第三方存管营业。投资者必要在周一至周日8点半到16点之间,登录手机银行,找到证券选项,以后点击开户办事,末了点击自助注册功效便可以了。

  假如投资者必要调换第三方存管指定银行,必要万万证券公司申请管理。投资者可以与三家券商签署第三方存管和谈,一家券商仅撑持开立一个股票账户。在深市,一个股票账户撑持与多家银行签署和谈;在沪市,一个股票账户仅撑持与一家银行签署和谈。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签