当前位置:首页 > 评论 > 正文

长生生物股吧:购原始股有风险吗 什么是原始股?

21财经网 2020-02-05 17:53:40

  【编者按】 在中国证券市场上,“原始股”一直是获利和发达的代名词。在中国股市早期,在股票一级市场上以刊行价向社会公然刊行的企业股票,投资者若购得数百股,往后上市,涨至数十元,可发一笔小财,若购得数千股,可发一笔年夜财,如果资金气力雄厚,购得数万股,数十万股,往后上市,利润即是数以百万计了。这即是中国股市的第一桶金。

  原始股权投资的风险:

  1.名誉风险

  名誉风险是投资者投资原始股票后,该公司因营运不良大概其他的身分,恒久未上市或终极走向停业的风险。

  2.流畅性风险

  原始股权投资,是在公司未上市前购置公司股权,而原始股属于关闭市场,流畅性欠安,也就阐明变现本领差。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签