当前位置:首页 > 概念股 > 正文

四川路桥股吧:东盟自贸区概念板块的龙头股有哪些?东盟自贸区概念龙头股解析

21财经网 2020-02-11 19:42:35

  【编者按】2020东盟自贸区龙头股都有哪些?南边财产网为您供给东盟自贸区龙头股一览:

  1.中色股分(000758):公司已与东盟互助开辟矿产资本,2009年公司控股的SARCO公司与老挝办事有限公司签署了《关于在老挝人平易近平易近主共和国占巴塞省帕克松地域举行铝土矿勘察和开采的和谈》。为开辟老挝帕克松地域铝土矿资本,两边建立合伙公司并投资5亿美元建立初始产能为60万吨/年的氧化铝厂。

  2.新盼望(000876):公司在越南有河内、胡志明、海防和同塔(在建)四家公司。

  3.五洲交通(600368):跟着中国-东盟经贸互助的增强,"一带一起"宏不雅计谋的实行,广西的区位上风凸显,加上广西的区位特点、平易近族特性和国度对自治区的宏不雅进展计划,使广西可以同时享受国度西部年夜开辟政策、沿海沿边开放政策、少数平易近族地区自治政策、广西北部湾经济区开辟开放优惠政策、沿边金融综合革新实验区优惠政策、"一带一起"宏不雅经济政策,对五洲交通使用"一带一起"国度计谋和东盟自贸区政策,积极进展物流及物流园区营业供给精良的进展机会。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签