当前位置:首页 > 分析 > 正文

中虹股票财经网:响应用户远程教学等需求 二六三股价三连涨

21财经网 2020-02-11 19:42:19

  【编者按】 二六三(002467.SZ)公布关于公司股票生意业务非常颠簸的通告。

  公司股票(证券简称:二六三;证券代码:002467)生意业务代价在2020年2月5日、2020年2月6日和2020年2月7日一连三个生意业务日内收盘代价涨幅累计偏离值凌驾20%,凭据《深圳证券生意业务所生意业务规矩》的有关划定,属于股票生意业务非常颠簸。

  针对公司股票生意业务非常颠簸,公司对有关事项举行了核对,并扣问了公司控股股东及现实操纵人,现将有关环境阐明以下:

  1、公司未发明前期表露的信息存在必要改正、增补的地方。

  2、公司未发明近期大众传媒报导大概或已对本公司股票生意业务代价发生较年夜影响的未公然庞大信息。

  3、公司主业务务是应用互联网技能和转售方法为客户供给通讯办事。在企业客户市场,公司在企业通讯和协同办公范畴为海内各种企业客户供给企业级SaaS办事,包罗邮箱、德律风集会、视频集会、视频直播等办事。近期因武汉及天下各地产生新型冠状病毒肺炎疫情,公司告急开通绿色通道,加年夜技能和办事投进,相应用户长途讲授、长途会诊、视频协作等需求。停止现在,还没有对公司事迹发生庞大影响,将来可实现的营业范围尚存在不肯定性,敬请宽大投资者留意投资风险。

  4、公司于2020年1月21日在指定信息表露媒体表露了《2019年度事迹预报》,公司2019年度回属于上市公司股东的净利润估计为16,348.02万元-18,068.86万元,较上年同期增加90%-110%。

  5、近期公司谋划环境及表里部谋划情况未产生或估计将要产生庞大变革。

  6、公司、控股股东和现实操纵人不存在关于本公司的应表露而未表露的庞大事项,也不存在处于操持阶段的庞大事项。

  7、经查询,控股股东及现实操纵人在本公司股票生意业务非常颠簸时代未交易本公司股票。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭