当前位置:首页 > 评论 > 正文

中泰化学股吧:洲际交易所放弃收购eBay原因是什么?

21财经网 2020-02-14 13:45:38

  【编者按】 据外媒报导,纽约证券生意业务所母公司洲际生意业务所(Intercontinental Exchange)周四忽然公布,该公司已停止实验收购电子商务网站eBay的生意业务。缘故原由重要是未能说服投资报酬何要收购这家电子商务公司。

  据腾讯科技报导,在周四进行的财报德律风集会中,洲际生意业务所首席实行官杰夫·斯普雷彻(Jeff Sprecher)曾耗费近40分钟时候,向预会阐发师具体表明该公司为什么对收购eBay感爱好。斯普雷彻在德律风集会中表现,eBay对与公司生意业务“其实不感爱好”。“好奇心和我们知道eBay具有巨大的用户,让我们与eBay睁开了公然对话。这就是故事的末端。”不外,在周四的盘后生意业务中,洲际生意业务所忽然公布声明,公布将抛却收购eBay。该公司在声明中表现:“基于本日洲际生意业务所财报德律风集会中与投资者对话,我们决议制止探究与eBay的计谋时机。”

  动静称,洲际生意业务所重要感爱好于具有eBay的焦点市场平台营业,而不是eBay在多家激进投资者压力下思量出售的分类告白营业。 据外媒报导,纽约证券生意业务所母公司洲际生意业务所(Intercontinental Exchange)周四忽然公布,该公司已停止实验收购电子商务网站eBay的生意业务。缘故原由重要是未能说服投资报酬何要收购这家电子商务公司。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭