当前位置:首页 > 分析 > 正文

维百财经:明日股市预测20202月19日股市行情大盘走势

21财经网 2020-03-16 14:37:41

  【编者按】 10个生意业务日,沪指反弹凌驾200点,乐成光复节后首日重挫掉地。一连上涨的背后,是成交量不停年夜幅开释的效果,也是市场感情快速回升的紧张表现。而除这些,年夜幅增增长的投资者数目是支持此次行情的紧张鞭策力之一。

  中国结算2月17日宣布的数据表现,A股市场1月新增投资者80.07万人,环比淘汰1.06%,同比淘汰21.79%。期末投资者人数为16055.30万人。这也是A股投资者数目初次冲破1.6亿。尽人皆知,在这个特别的春节时代,有年夜量的投资者出场的,而这些增量投资者,和市场年夜量的成交,配合鞭策了市场这波畅快淋漓的超等反弹行情。

  这波超跌反弹行情以来,以科技股和新能源锂电池等题材股强势体现为代表,成为市场最强音,许多标的一连上行以后,已呈现年夜涨乃至番翻。可是市场仍旧是布局性子的,年夜涨的也尽是少数,而另有超50%的个股停止到昨日照旧负增加,也就是说假如没有捉住市场的主线,大概并没有回本和红利。

  而与此同时,大概你还没来得及享受这波上涨的盈利,市场又要变革了!近期,题材股一连年夜涨以后,指数已迫近了3000点。但市场分化增强,操纵难度在加年夜,这个时间该怎样操纵呢?

  起首,会合性的仓位发起要起头减持了。这已是此轮第二次提醒减持了,上一次是在2850点之前,重要是先知先觉资金的首轮赢利。这一次,是追涨资金提振下的赢利,但此次短时间的震动风险已存在了,照旧必要留意清算的大概。不外,鉴于市场向好趋向未变,中线仓位还可继承张望;

  其次,阶段性操纵得当留意调仓换股。题材股一连年夜涨,短时间可思量继承低吸滞涨的科技题材股,而除科技股以外,还必要留意滞涨蓝筹股的补涨时机。蓝筹股的补涨必要思量提早埋伏,究竟外资扩容、降息预期和事迹支持下,市场水长船高的趋向是不成拦截的。

  第三,3000点四周必要等候一次清算。这个清算纷歧定非要下跌,可是最少必要有个搁浅,搁浅很有大概是新的上涨的前奏,也有大概是短时间调解的预备,但不管何种走势,都是必要得当的苏息的。

  末了,市场向好趋向未变,这里超等反弹以后有看迎来中级上涨,特别是市场感情会合性回升和做多热忱高涨之下,切勿错掉难过的时机。

  疫情防控仍处在谨防期,巨丰投顾提醒各人:少集会,少出门,勤洗手,勤透风。待春热花开,疫情已往,你安全喜乐,而我仍旧伴随在你身旁!

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭