当前位置:首页 > 操盘 > 正文

股票开盘集合竞价规则 集合竞价选涨停股技巧

21财经网 2020-03-21 09:58:50

  【编者按】 股票开盘聚集竞价规矩 聚集竞价选涨停股本领

  股票开盘聚集竞价规矩

  聚集竞价,就是在当天还没有成交价的时间,欲进市的投资者可凭据前一天的收盘价和对当日股市的猜测来输进股价,而在这段时候里输进盘算机主机的全部代价都是同等的,不必要根据时候优先和代价优先的原则生意业务,而是按最年夜成交量的原则来定出股票的价位,这个价位就被称为聚集竞价的价位,而这个历程就被称为聚集竞价。

  深沪两市的9时15分至9时25分为聚集竞价时候,在开盘聚集竞价时段前5分钟(9:15-9:20),投资者可以下单,也能够撤单,但在聚集竞价时段后5分钟(9:20-9:25)只能下单,不克不及撤单;聚集竞价是每一个生意业务日第一个交易股票的机遇。这也是主力借聚集竞价高开拉升大概低开打压的黄金时候。

  聚集竞价选涨停股

  1,【股票波段涨幅小于25%】——80%以上的个股涨幅在40%摆布就会睁开调解大概平台清算,涨幅在25%以上的每每是波段波段涨幅的末期,再往追高买进就会有被套的风险,这里要求在聚集竞价选涨停前个股涨幅小于25%为好。

  2,切合【涨停板高开的四个尺度】。要阐明的是,早盘聚集竞价必需高开,一样平常要求高开在2%以上为好,即股价最少要切合强势高开尺度。

  3,切合【涨停板巨量的八个尺度】

  4,开盘一小时股价处于强势中,回调不破开盘价、均价线大概前天收盘价。

  5,个股均线体系多头分列最好,仅生命线、决议线、趋向线多头分列次之,仅打击线、操盘线金叉最次,均线完全空头分列慎用。

  6,年夜盘处于牛市或波段上涨行情中最好,年夜盘处于牛市小级别调解行情大概均衡市中次之,年夜盘处于熊市或牛市年夜级别二浪调解中慎用

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签