当前位置:首页 > 评论 > 正文

货运概念股有哪些?货运概念股龙头一览表

21财经网 2020-03-21 09:52:52

  【编者按】 因海岬型船舶及超年夜型船舶需求强劲,波罗的海干散货运价指数(BDI)继3月5日BDI指数单日涨约6.6%,创8个月最年夜单日涨幅后,连续拉升。现在BDI指数较2月10日411的位置涨220,单月涨幅53.5%。

  机构阐发指出,中国口岸已在疫情中渐渐规复运转,从已往两周的数据来看,环球货运供求干系正在改进,市场已起头回热。海岬型船的需乞降费率有看在将来几个月内有更年夜的改进,当前均匀日赢利已增长了285美元,至2,515美元。数据表现,集装箱欠缺激发的链式反响,已传导到集装箱船的运费上。

  A股上市公司中,中外洋运(3.68 -4.42%,诊股)中国最年夜的货运署理公司,年处置惩罚海运集装箱量达1,000多万尺度箱,公司可供给中国与环球200多个国度及地域之间门到门办事。中远海特(3.37 -5.60%,诊股)现在具有范围和综合气力居天下前线的特种运输船队,谋划治理一百多艘船舶,并具有环球营业谋划办事收集和稳固靠得住的班轮运输上风。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签