当前位置:首页 > 外汇 > 正文

特朗普宣称将关闭美加边境意味着什么?

21财经网 2020-03-21 09:52:46

  【编者按】 原题目:不眠之夜!美股又双叒叕熔断!!油价差点见到1字头!!!特朗普急了:封闭美加疆域,更要限定做空?市场买账吗?

  又是一个不眠之夜!

  标普500指数盘中跌超7%,美股触发熔断,停息生意业务15分钟,为近两周来第四次熔断,道指暴跌7%,抹往特朗普就职以来的全数涨幅。美元指数跳涨50点,日内涨超2%。

  加拿年夜多伦多S&P/TSX综合指数跌超7%,触发熔断。

  英镑兑美元开盘闪崩,直线跳水逾200点,跌幅扩年夜至近5%,进一步革新1985年以来新低至1.1464。

  英国宰衡鲍里斯·约翰逊在3月18日晚进行的新冠疫情公布会上公布,从本周五起头,除少数要害岗亭防疫一耳目员医护职员的后代和一些弱势群体儿童等可以继承上学外,英格兰的全部黉舍和幼儿园等教诲机构全数停课,5月和6月的升学测验也被打消。18日上午,苏格兰和威尔士当局已先行决议黉舍停课。

热门评论

最新文章

今日推荐

大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?
大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?

变乱:在岸、离岸人平易近币兑...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭