当前位置:首页 > 炒股 > 正文

股票的换手率高意味着什么?

21财经网 2020-03-21 21:36:23

  【编者按】在投资理财时许多人会选择股票,不外在交易股票时要把握肯定的常识,那末股票的换手率高好照旧低好呢?你在平常留意了吗?下面就给各人先容这方面的常识,让你在交易股票时多加的留意。

  股票的换手率高阐明这只股票生意业务比力活泼,人们购置这只股票的意愿比力猛烈,属于热点股。股票的换手率低阐明该只股票少人存眷,属于冷门股。股票的换手率高时用户买进大概卖出比力快,具有很强的变限本领。

  股票的换手率太低时阐明买进大概卖出的用户未几,如许的股票一样平常在代价上浮动不会太年夜。实在,股票的换手率年夜大都都在1%-3%摆布,3%凡是是权衡一个股票是不是正常活泼的分水岭;年夜于3%,属于活泼状况,小于3%根本属于无量状况。

  假如股票的代价忽然上涨,同时换手率不停进步,这时候大概是主力出货了,假如股票在高位照旧继承向上涨,有大概会是短线农户进进,这个时间最好别买,由于这个时间被套的话是很难明套的。在低位换手率高是由于换农户了。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭