当前位置:首页 > 热点 > 正文

美股三大股指震荡收高 原油期货涨幅23.81%

21财经网 2020-03-21 21:36:18

  【编者按】 3月20日,美股周四震动收高,三年夜股指团体收涨,纳指涨2.3%,标普500指数涨0.47%,道指涨0.95%。WTI原油暴涨23.8%,创有史以来最年夜单日涨幅。周四环球股市涨跌纷歧,亚洲股市大都收跌,欧股收盘广泛上涨,美股盘中一度跌逾3%终极收涨。道指收盘上涨0.95%,报20087.19点;纳指涨2.30%,报7150.58点;标普500指数涨0.47%,报2409.39点。

  原油期货涨幅23.81%

  WTI 4月原油期货收涨4.85美元,涨幅为23.81%,报25.22美元/桶,为有史以来单日最年夜涨幅。布伦特原油涨3.32美元,涨幅为13.34%,报28.20美元/桶。

  美国总统特朗普周四表现,他将在得当机遇参与沙特阿拉伯与俄罗斯之间的石油代价战,称低汽油代价对美国消耗者有益,同时却侵害了石油行业。

  本地时候19日,美国能源部公布将购置3000万桶原油来撑持面对“潜伏劫难性丧失”的美国石油出产商,而这些原油将用来增长美国的计谋石油储蓄。不外这个数字跟之前宣布的将购置7700万桶的数字相差甚远,固然据美国能源部表现,以后还会举行采购,但详细时候不决。

  美元走强继承施压黄金,白银则在此前年夜跌后光复部门跌幅。Oanda公司高级市场阐发师Craig Erlam表现:“跟着列国当局与央行纷纭推出了浩繁分外刺激步伐,债券市场呈现了猛烈颠簸,这进一步加重了贵金属市场的狂热。”

热门评论

最新文章

今日推荐

三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日
三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日

假如你必要买日元,在上海浦东...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签