当前位置:首页 > 操盘 > 正文

高位横盘缩量是什么?股市高位横盘缩量怎么看

21财经网 2020-03-22 20:40:20

  【编者按】 高位横盘缩量是甚么?股市高位横盘缩量怎样看?

  高位横盘缩量是一个比力显着的顶部旌旗灯号,一样平常的投资者看到这一旌旗灯号起首想的就是股市会不会下跌。可是在现实环境中,高位横盘缩量却纷歧定会这么走,它呈现后大概就是年夜涨旌旗灯号。

  股票高位横盘缩量怎样看?

  高位横盘缩量后如果三天内呈现放量年夜阳线,那末后续还能看高一线,如果凌驾三天还不呈现放量年夜阳线,那末这就意味着后市存鄙人跌的大概性。高位横盘缩量是一种比力特别的图形,这个图形可以说是下跌的先兆,同时也能够说是下一轮上涨的出发点,因此我们在现实操纵中看到这个便可以慎重些,视察一些此外旌旗灯号再做决议。

  一样平常而言,个股高位横盘缩量如果幅度比力小,且数天内都保持在1%-2%的振幅,那末这就意味着该股后期大概会上涨。如果个股高位横盘缩量且幅度在2%-3%四周,那末这就意味着该股后期下跌的大概性偏年夜。是以我们在现实操纵中发明个股高位横盘缩量,那末我们牢记要留意该股是不是有热点题材大概是动静面能连续感化,在这类配景下举行判定才气幸免踏空行情大概吃亏。

  因此看到高位缩量,我们最好以三天为一个周期作为统计,三天不放量年夜阳,那末该股走弱的风险会连续增年夜,反之则是新高的大概连续增长。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签