当前位置:首页 > 概念股 > 正文

天津自贸区龙头股股票有哪些?

21财经网 2020-03-23 12:13:44

  【编者按】天津自贸区龙头股有哪些?南边财产网为您供给2020天津自贸区龙头股剖析:

  1.滨海能源(000695):公司为天津市开辟区热力、电力龙头,在自贸区进展中地区上风显着。

  2.天保基建(000965):公司作为滨海新区焦点区从事房地产开辟的上市公司,将加年夜项目拓展力度,增长地皮储蓄,开端构成“开辟区——空港经济区——天津市区”的计谋结构。公司重要项目和将来开辟重点会合于天津滨海新区。全资子公司滨海开元具有地皮储蓄93.01万平方米,在建未售商品房面积8.29万平方米。这些地皮储蓄具有肯定的本钱上风,且重要地皮储蓄位于滨海新区的最焦点地区天津经济技能开辟区。天津经济技能开辟区面积33平方千米,现在根本已无可开辟的商住地皮储蓄。是以滨海开元的地皮储蓄具有肯定稀缺性,且同时具有室第和贸易项目,项目地区结构和产物布局公道,具有较高经济代价。滨海开元正在开辟的房地产项目为天保金海岸A01和B08地块。天保金海岸项目总地皮面积111.48万平方米,位于滨海新区焦点地区。

  3.中储股分(600787):公司年夜连、天津、青岛、上海等地域份子公司具有接近口岸的上风,有益于构成水、公、铁运输方法的转换及联运。中储股分1月9日通告,公司拟投资10亿元(公司占股100%)人平易近币、在天津设立中储物流地产开辟有限公司(暂命名).新公司注册地在天津市北辰区,谋划范畴(暂定)包罗房地产(行情专区)开辟、贩卖;实业投资;衡宇租赁;物质批发、贩卖;物业治理。中储股分以为,新公司设立切合公司做年夜做强的进展计谋,对优化资本设置,提拔企业代价具有紧张意义。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭