当前位置:首页 > 评论 > 正文

3月23-27日股市走势预测

21财经网 2020-03-24 15:40:44

  【编者按】 料想一:股指迎修复性行情?

  实现几率:70%

  详细来由:上周市场受外围影响连续调解,除沪指周跌幅在4.91%外,其他三年夜股指跌幅均凌驾5%。阐发指出,A股近期深幅调解,重要是外围市场年夜跌有拖累;思量A股投资代价上风及政策托底,加上外围发急感情有看减缓,市场短线有看企稳回热。

  上投摩根副总司理兼投资总监杜猛阐发以为,因为外洋疫情还在发酵,环球市场短时间内大概会继承颠簸,A股在感情上也不免遭到影响。但当前A股估值仍在较低程度,防控情势较好,又有政策托底,投资者无需过分发急。

  在国务院消息办公室周日举行的消息公布上,证监会副主席李超表现,与境外资源市场比拟,我国资源市场显现了较强的韧性和抗风险本领,现在市场活动性公道丰裕,估值处于汗青低位,整体看外部情况的影响是阶段性的,不会改变我国资源市场运行安稳向好的趋向。

  银保监会副主席周亮表现,银保监会将积极撑持保险公司在依法合规的条件下展开恒久妥当的代价投资,在谨慎羁系环境下,给予保险公司更多自立权,筹划对偿付本领强、运营妥当等有前提的保险公司在现有权益类投资比重30%上限外得当进步投资比重。

  应对计谋:阐发发起多看少动,重点存眷券商、电子、盘算机等行业的龙头股,基建、水泥等周期股和涨价的维生素等题材股。

  料想二:券商股领先反弹?

  实现几率:80%

  详细来由:证监会副主席李超表现,资源市场革新开放的事情不会受疫情影响,将鼎力大举推动“深改十二条”落实,李超还表现正在研究规复期货夜盘。阐发人士指出,券商板块近期的行情中,固然个股很多都录得逾10%的跌幅,但券商行情政策利好不停,券商股有看领先反弹。

  招商证券发起,政策积极配景下,要器重券商投资时机。起首,资源市场深化革新之年,政策连续发力,疫情影响不清除催化政策落地;且本次疫情对付证券公司的谋划影响相对间接;基于上面阐发,对付证券板块后续行情的演绎,其以为回到行业政策、活动性预期和市场感情配合鞭策的环境。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭