当前位置:首页 > 热点 > 正文

美国单日死亡病例数首次升至三位数

21财经网 2020-03-24 15:28:12

  【编者按】 据约翰斯·霍普金斯年夜学疫情及时监测体系统计,停止美东时候23日下战书6点16分,美国已最少有新冠肺炎确诊病例43214例,包罗殒命病例533例。

  23日,美国各州共陈诉凌驾100例新增殒命病例,这是疫情爆发以来#美国单日殒命病例数初次升至三位数#。殒命病例已最少广泛美国34个州、华盛顿哥伦比亚特区和波多黎各。

  美国总统特朗普23日签订了一份行政令,克制囤积应对疫情所需的医疗物品,比方洗手液、口罩、小我私家防护物品等。

  美国大众卫生局局长杰罗姆·亚当斯23日告诫称,美国年青人熏染新冠病毒的比例较高,这与其他国度的环境纷歧致。他告诫称,本周美国的环境会更糟,而全美大众对这一要挟的器重水平不敷,加州的海滩、华盛顿特区仍旧游人如织。

  当天,密歇根州、印第安纳州、西弗吉尼亚州和俄勒冈州都公布了“居家令”,加上此前已公布“居家令”的处所州,已最少有近三分之一的美国人被要求待在家中。别的,马里兰州和马萨诸塞州州长命令封闭非须要的企业。弗吉尼亚州州长也公布,该州全部公立和私立黉舍将在本学年剩下的时候里继承封闭。

  别的,美国顾问长联席集会主席马克·米利(Mark A. Milley)23日表现,军方将于72小时内涵纽约和西雅图创建野战病院,每座病院各有248个床位,各配有11台呼吸机。除这两座病院外,另有一些军方的医疗办法待命摆设。

热门评论

最新文章

今日推荐

三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日
三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日

假如你必要买日元,在上海浦东...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭