当前位置:首页 > 科创版 > 正文

金博股份成功过会 科创板湘企将增至3家

21财经网 2020-03-25 14:11:41

  【编者按】本日晚间,上交所宣布科创板上市委2020年第5次审议效果,赞成湖南金博碳素股分有限公司(简称“金博股分”)的首发上市申请。金博股分是春节后首家闯关IPO的湘企,其顺遂过会,意味着湖南科创板上市企业的数目将增至3家。

  金博股分建立于2005年,是湖南益阳的一家高新技能企业,重要从事前进碳基复合质料及产物的研发、出产和贩卖,利用于光伏行业,属于光伏行业的上游企业。

  从上交所公布的通告来看,上市委集会重要询问了金博股分毛利率、综合订价、本钱三个方面的题目。记者留意到,发审委有要求企业联合当前疫情影响来讲明产物的综合订价题目。

  2019年10月14日,威胜信息成为第一家乐成闯关科创板的湘企。2020年1月21日,威胜信息挂牌上市,成为“科创板湖南第一股”。1月14日,南新制药乐成过会,成为湖南第二家乐成闯关科创板的企业。加上此次过会的金博股分,本年湖南科创板上市企业数目将最少到达3家。

热门评论

最新文章

今日推荐

乐鑫科技披露了公司2019年年报
乐鑫科技披露了公司2019年年报

履历一次延期,乐鑫科技(68801...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签