当前位置:首页 > 炒股 > 正文

短线炒股有哪些禁忌?

21财经网 2020-03-25 14:04:00

  【编者按】散户短线炒股有哪些忌讳?

  1. 满仓一只个股,盼望毕其功于一役。

  股市风云莫测,短线更是虎口夺食,赌全部身家人命于一股,人在江湖漂,哪能不挨刀?逃了周一,逃不了十五。一次掉误就年夜伤元气。

  满仓一只个股的人每每有一个捏词:“我只有四五万块钱,不值当疏散结构。却不知,富人的命和贫民的命都是命,都一样精贵。天主对一个富人和一个贫民说,你们从这30层楼上往下跳,不死的让你当天子。富人必定不跳,贫民也不会往下跳;往下跳的是傻,但股市里就有傻,还很多。

  2. 不懂兑现,得寸进尺,短线变长线

  炒房炒成了房主,炒股炒成了股东,泡妞泡成了老公。

  套住了不忍割肉,赚了50个点还想等翻番,赚几多都不知道跑,终极南柯一梦,股价从那里来还回到那里往。本来是要短线谋利一把,套住了就长线,本身的活动资金不再活动了,没钱了,再多的短线时机都与你无缘了。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭