当前位置:首页 > 评论 > 正文

3月26日股市早评早知大盘继续反弹 创业板将攻击1955点

21财经网 2020-03-27 10:57:31

  【编者按】 昨天还在关怀2700,本日立刻就起头思量2800了,市场反转起来就是这么率性。

  有朋侪说昨天那种走势不克不及算中阳,那本日跳空是否是也不克不及算?实体K线太少不算涨,我有些头晕眼花,谁搭把手扶我一下……

  不外,这两天赢利的人未几应当是真的。

  好气哦,赚了指数不赢利!究竟是甚么在涨?实在早上起头权重和中股的差距就不停连结着默契:

  本日股市行情猜测

  看当作交金额榜:复兴通信涨5.41%、中国安全涨2.03%、东方财产涨1.2、立讯周密涨10%、宁德期间涨8.45%。这下我们清晰了,钱全买年夜块头往了,并且是超跌的那种。以是,市场的节拍,照旧王者前天早评说的:市场自己积存的赢利盘,只是在一些高位的强势股。

  如今仍旧是:高位的强势股补跌,进往就吃面;低位的超跌股补涨,在内里的依旧亏钱,新股平易近又不肯意进。以是我们看到盘面上很是很是乱,黄金涨完拉汽车,汽车拉完吃苹果,吃了苹果玩游戏,末了往银行里拿钱买地产,末了还不健忘戴着口罩弄弄病毒防治……

  一句话,遍地实验,但没构成告竣共鸣的主线。可是,这类环境,不会连续太久。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签