当前位置:首页 > 热点 > 正文

哪些外国人不允许入境中国

21财经网 2020-03-27 10:57:22

  【编者按】 中华人平易近共和外洋交部、国度移平易近治理局关于临时制止持有用中国签证、居留允许的外国人进境的通告

  鉴于新冠肺炎疫情在环球范畴快速伸张,中方决议自2020年3月28日0时起,临时制止外国人持现在有用来华签证和居留允许进境。停息外国人持APEC商务观光卡进境。停息港口签证、24/72/144小时过境免签、海南进境免签、上海邮轮免签、港澳地域外国人组团进境广东144小时免签、东盟旅游团进境广西免签等政策。持交际、公事、礼遇、C字签证进境不受影响。外国人如来华从事须要的经贸、科技等运动,和出于告急人性主义必要,可向中国驻外使领馆申办签证。外国人持通告后签发的签证进境不受影响。

  这是中方为应对当前疫情,参考多国做法,不得已接纳的暂时性步伐。中方愿与各方连结紧密相同,做好当前情势下中外职员来往事情。中方将凭据疫情况势调解上述步伐并另行通告。

  特此通告。

  中华人平易近共和外洋交部

  国度移平易近治理局

  2020年3月26日

热门评论

最新文章

今日推荐

三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日
三友化工股吧:今天换日元去哪个银行划算2020年3月11日

假如你必要买日元,在上海浦东...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭