当前位置:首页 > 炒股 > 正文

什么是底部岛形形态?

21财经网 2020-03-29 11:09:29

  【编者按】 本日有朋侪问小编,甚么是底部岛形形态?底部岛形买点怎样掌握?下面给各人说说。

  底部岛形是指股价处于下跌行情中,某日忽然呈现跳空低开,呈现缺口后继承下跌,当股价降落到某一低点时向上反转运行,而且呈现了向上跳空的缺口。两个缺口的位置根本处于统一价位地区。从图形上看,股价被摆布两个缺口分成两部门,使得低位的一部门K线像阔别海岸的岛屿,凡是被称为底部岛形。底部岛形可以由一两根K线构成,也能够由多根K线构成。该形态的呈现,阐明股价已见底,凡是预示着股价马上产生反转,且反转时成交量凡是会放年夜。

  买点阐发:在现实操纵中,激进型的投资者可以在岛形反转后向上跳空白口的上方买进,妥当型的投资者发起在股价向上冲破后回调时再买进,可是假如股价在回调后关闭了向上跳空的缺口,这时候就不要再买进了。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭