当前位置:首页 > 炒股 > 正文

芯瑞达什么时候上市?

21财经网 2020-04-17 11:37:29

  【编者按】 芯瑞达甚么时间上市?

  安徽芯瑞达主业务务为新型表现光电体系、智能康健光源体系,重要产物为直下式背光模组光电体系和康健智能光源体系。据悉,芯瑞达是一家伉俪档控股的公司。现实操纵人彭友、王玲丽匹俦直接和间接操纵该公司合计94.85%的股权。刊行后其直接和间接操纵公司合计71.14%的股权,仍为公司现实操纵人。

  招股书称,该公司与重要客户之间创建了恒久稳固的贸易互助干系,陈诉期内,海信、小米等重要客户的贩卖收进不停连结连续增加趋向。2015年至2019年1-6月,芯瑞达业务收进别离为3.80亿元、4.58亿元、4.48亿元、5.07亿元、2.33亿元;贩卖商品、供给劳务收到的现金别离为2.12亿元、3.91亿元、2.88亿元、3.80亿元、2.01亿元。

  芯瑞达网上刊行日期为2020年4月16日(9:15-11:30,13:00-15:00),中签号宣布和中签缴款日期则是2020年4月20日。那末,芯瑞达甚么时间上市呢?据小编相识,芯瑞达应当会在本月下旬正式上市,中签收益则还未得知。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭